Artikel vom 18.11.2021

Appell an alle Ungeimpften

Nur wenn sich alle, die sich impfen lassen könnten, auch impfen lassen, können wir zur Normalität zurückkehren,

Seit Juni gehöre ich zu den Vollgeimpften. Meine Familie ist ebenfalls voll geimpft. Weder bei mir noch bei einem Familienmitglied sind bei den beiden Impfungen  Nebenwirkungen aufgetreten. Bis heute kann ich auch keine gesundheitlichen Beeinträchtigungen feststellen.

Bitte überlegt mal, wurde jemals so viel danach gefragt was in dem Impfstoff drin ist. Wir wurden gegen Kinderlähmung, Pocken … geimpft. Wieviel Impfungen werden in Kauf genommen, um in fernen Ländern Urlaub zu machen. Wurde hier je so hinterfragt, was es für Auswirkungen hat.

Aus Erfahrung kann ich sagen, dass die Nebenwirkungen einer Chemotherapie bei weitem schlimmer für mich waren, als die Spritze gegen Corona.

Deshalb kann ich nach bestem Wissen und Gewissen zum Impfen motivieren und alle Ungeimpften ermuntern, die Ärmel hochzukrempeln und sich impfen zu lassen.

Ihr schützt nicht nur euch sondern ihr tragt zum Schutz eurer unmittelbaren Umgebung bei.  Je mehr Menschen geimpft sind, umso mehr wird unser Leben wieder normaler.

Eure Bürgermeisterin
Brigitte Heim